Фитобар

Фитобар

     С профилактической и лечебной целью в фитобаре санатория можно пройти курс оздоровления  с применением настоев и отваров  лекарственных трав с разным спектром лечебно-профилактического действия и кислородный коктейль.
     Лекарственные сборы применяемые в фитобаре санатория: Желудочный Желчегонный, Послабляющий, Успокаивающий, Сердечно-Сосудистый, Антидиабетический. 

     Кислородный коктейль в санатории готовят на основе корня солодки.
Желудочно-кишечный тракт прекрасно усваивает кислород, поступая в организм с коктейлем, он быстро всасывается в кровь, причем этот процесс происходит на порядок быстрее, чем во время дыхания. Кислород разносится по всем тканям, обогащает их полезными веществами и мгновенно устраняет симптомы гипоксии.

Польза кислородного коктейля ничуть не преувеличена. Особенно в нем нуждаются:

• Спортсмены, особенно во время тренировок и повышенных физических нагрузок
• Заядлые курильщики
• Жители загрязненных мегаполисов и регионов с дефицитом чистого кислорода
• Беременные женщины
• Пожилые люди
• Дети

Неоценимая польза кислородного коктейля заключается в способности избавить человека от гипоксии (кислородного голодания). Всего один сеанс приема этого напитка приравнивается к трехчасовой прогулке по лесу. Легкие насыщаются кислородом, нормализуется сердечный ритм и артериальное давление.

После употребления этого кислородного напитка начинает работать в полную силу желудочно-кишечный тракт, улучшается пищеварение, активно функционируют почки, поджелудочная железа. В силу таких полезных свойств кислородные коктейли применяют во время лечения различных патологий пищеварения в качестве вспомогательной терапии.