Новости санатория "Янтарный берег": Досрочное завершение акции Кешбэк от ростуризма.

Досрочное завершение акции Кешбэк от ростуризма.

10.09.2021

Ростуризм объяснил, почему продажи туров с кешбэком завершились досрочно

10 сентября. /ТАСС/.
Поясняется, что программа оказалась очень востребована у туристов, и выделенная на поездки 2021 года сумма была выбрана полностью раньше 14 сентября.
Продажи туров с кешбэком приостановились, поскольку выделенная на поездки этого года сумма была полностью выбрана. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Ростуризма.
"Продажи туров и проживания в отелях с кешбэком завершились, поскольку программа оказалась очень востребована у туристов, и выделенная на поездки этого года сумма была выбрана полностью раньше 14 сентября", - сообщили в ведомстве.
Как напомнили в Ростуризме, изначально продажи должны были завершиться 31 августа, однако из выделенных правительством РФ на реализацию программы в 2021 году 6,7 млрд рублей осталось 400 млн рублей. Ростуризм принял решение направить эти средства на то, чтобы дополнительно простимулировать продажи в низкий сезон. После этого спрос на туры с кешбэком вырос на 15-20%.
"Туристический кешбэк оказал существенный позитивный эффект на региональные экономики: на 1 государственный рубль пришлось 5 рублей средств граждан, которые они потратили на отдых и оздоровление в стране, и это не считая дополнительных трат во время путешествия. При этом удалось поддержать спрос на отдых в России в межсезонье, обеспечить увеличение собираемости налогов, сохранить рабочие места, привлечь внимание туристов к новым внутренним направлениям, включая регионы, наиболее пострадавшие от коронавирусных ограничений", - заключили в ведомстве.
9 сентября стало известно о том, что Ростуризм досрочно завершил программу туристического кешбэка. Всего прогрессий с начала года воспользовались более 1,6 млн россиян, они купили туры на 34 млрд руб., кешбэк составил 6,7 млрд руб.  
Внимание!
К сожалению и мы, как участники Программы по стимулированию доступных внутренних туристических поездок, вынуждены Вам сообщить о досрочном её завершении  в связи с израсходованием бюджетных ассигнований.
Программа завершилась внезапно в 01:00:00(пятница 10 сентября) 2021 года по московскому времени. В связи  с этим выплата компенсаций за транзакции проведенные после 01:00:00*(МСК) 10 сентября 2021 года не производятся. 
Если Вы произвели оплату позже указанного времени, то оплата, прошедшая через эквайринговый терминал кешбэк, отменена нами в одностороннем порядке, во избежание штрафных санкций от НСПК "МИР" и Ростуризма.
 Бронь За Вами сохраняется в течении 14 дней. Если Вы решите не менять планы и приехать в указанные в счете даты в санаторий, то предлагаем произвести оплату повторно, но кешбэк начислен не будет. .